关于摄影比赛获奖作品的表彰通知

发布日期:2018-05-25 信息来源: 浏览次数: 作者:tsg

关于表彰“超星杯•定格阅读之美”摄影大赛获奖作品的通知

为响应国家“全民阅读”的号召,在4月23日世界读书日”活动期间由我校与超星集团安徽分公司共同举办淮南联合大学“超星杯定格阅读之美”摄影大赛,此次大赛得到了全校广大师生的积极参与。经过第三方专家评审,共有34名师生获奖,其中教师组:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖18名。学生组:一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。具体名单见附件。

本次比赛旨在引领全校广大师生养成“好读书、读好书、读书好”的习惯,积极提升校园文化软环境。师生读书活动中求思、进取,发现阅读之美,爱上阅读以及与阅读有关的一切。

     

附件:

“超星杯定格阅读之美”摄影大赛获奖名单

教师组:

1、一等奖:熊  瑛

2、二等奖:朱  红、阳  烁

3、三等奖:刘  景、程  慧、叶  颖

4、优秀奖:曹玲玲、陈  磊、董小改、吕红琳、马骁雄

          徐艳艳、袁锦敏、鲍继艳、胡远洋、李晨曦

          牛国鹏、孙晓东、张  忻、杨晓燕、陈  

          张晶晶、郑海鹏、吴颜芳

学生组:

1、一等奖:董梦宇

2、二等奖:陈白雪 刘  顺 赵春秋

3、三等奖:高翠秀 邵慧娴 王梦洁 赵梦薇 李  庆 盛治伟