我校图书馆举办“读书月”系列活动表彰仪式

发布日期:2018-05-30 信息来源: 浏览次数: 作者:tsg

2018年5月29日下午,我校2018年“世界读书日”系列活动表彰仪式在实训楼四楼情景语音室举行。副校长白存良出席表彰仪式,图书馆负责同志及各系师生代表参加了此次表彰仪式。表彰大会由副馆长主持,馆长冯海星致欢迎辞。

在表彰大会上,袁锦敏等10位老师、赵娇娇等11位同学获得2017年度“读书达人”荣誉称号;熊瑛等6位老师、董梦宇等10位同学获得“定格阅读之美”摄影比赛等次以上奖励。副校长白存良、超星公司信息化区域经理尹?t飞、图书馆负责同志对获奖选手进行了颁奖并颁发荣誉证书。

表彰仪式结束,白存良做了总结讲话,他希望一是受表彰的师生要借机大力宣传图书馆的读书活动,把良好的读书习惯传承、传播下去;二是图书馆要一如既往的把这类读书活动办好、办的更丰富;三是图书馆要在广大师生的的大力支持下承担起校园阅读推广活动、承担起校园文化建设的重任。