读书协会活动之淮南四校读书社团读者座谈会

发布日期:2018-12-12 信息来源: 浏览次数: 作者:图书馆

    20181210日中午13点淮南联合大学读书协会在西区四楼阅览室举行了淮南五校读书社团读者读书分享交流会,此次活动得到了图书馆以及淮南其他所高校兄弟社团的大力支持参加本次读书交流会的有安徽理工大学读书俱乐部淮南师范学院读者协会以及安徽工贸职业技术学院远航读书社的成员们,虽然来自不同的学校,他们却为了一个共同的目标,冒着严寒来到这里,他们斗志昂扬,跟我们分享读书带来的感受和启发。大家依次上台讲述了读书给他们带来的帮助与乐趣。读书可以让我们自身得到精神升华,可以让我们领略前人风骚可以让我们感受到身心愉悦。他们在台上给我们分享了许多有名的书籍,如《平凡的世界》《追风筝的人》《陌上花开》《活着》《你若安好,便是晴天》等等,每个人都说出了自己的感受和心得使我们大家都收获颇多此次活动举办使各校学子可以增进了解,交流对同本书的不同感受本次读书分享交流会圆满成功。